Program Studi Komunikasi Fakultas Ekonomi, Ilmu Sosial dan Humaniora (Feishum) Universitas `Aisyiyah Yogyakarta akan gelar diskusi ilmiah bersama komunikasi (DIBKOM) UNISA #episode 2. Dibkom kali ini berpatner dengan Skor Indonesia mengangkat tema kuliah asik di luar negeri.

Acara yang akan diselenggarakan pada Kamis, 23 Juli 2020 menghadirkan Raditia Yudistira Sujanto, M.A, PHD Candidate sebagai narasumber. Narasumber merupakan dosen Komunikasi UNISA sendiri yang saat ini sedang menempuh pendidikan S3 di Asia University, Taiwan.

Dibkom #episode 2 diselenggarakan via live streaming akun official instagram @komunikasiunisa. Selain itu juga dapat dilihat di Youtube channel Komunikasi Unisa. Dengan kemasan baru ini yaitu penyelenggaraan lewat daring, Prodi Komunikasi Unisa Yogyakarta berharap acara ini  dapat menambah wawasan serta pengetahuan bagi masyarakat luas selama masa pandemik ini.