Aliefah Rachmah Sarwendi, Mahasiswa Program Studi Komunikasi Universitas Aisyiyah berhasil menembus 5 besar dalam ajang Emtek Goes to Campus. Kegiatan Emtek Goes to Campus diadakan selama 3 hari (20/11/2019) di Universitas Perjuangan Veteran Yogyakarta.  Untuk menembus 5 besar, Aliefah yang akrab disapa Ipeh harus bersaing dengan 200-an yang juga ikut dalam kompetisi pencarian bakat presenter.

“Saya sangat bangga bisa ikut kompetisi ini. Pencapaian hingga berkat dukungan teman-teman semua khususnya Prodi Komunikasi UNISA Yogyakarta yang selalu mensupport kami” Ujar Ipeh saat ditemui di Gedung WR Supratman, UPN Veteran Yogyakarta.

Selain prestasi mampu menembus 5 besar di ajang Emtek Goes to Campus, sebelumnya Ipeh telah beberapa kali meraih prestasi. Salah satunya yaitu meraih juara 1 lomba dialog interaktif di Universitas Negeri Malang. Di semester akhir kiprah Ipeh sebagai mahasiswa Prodi Komunikasi UNISA Yogyakarta, Ipeh kembali memberikan sumbangsihnya untuk Prodi.

“Kami tentu sangat bangga atas pencapian mahasiswa kami. Khusus Ipeh, dia memang salah satu mahasiswa yang paling menonjol. Beberapa prestasi yang ia raih bukti bahwa usaha keras tidak akan pernah mengkhianati hasil” disampaikan oleh Wuri Rahmawati, Ketua Prodi Komunikasi UNISA Yogyakarta.