Jadwal Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) UNISA Periode 2018/2019

Jadwal Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) UNISA Periode 2018/2019 telah dibuka, memfasilitasi siswa kelas XII memilih kampus terbaiks esuai cita-cita. Siswa kelas XII SMA/SMK/MA hampir melewati masa Ujian Semesteran yang menandakan sudah waktunya siswa kelas XII persiapan diri memilih dan memilah jurusan dan kampus yang dicita-citakan. Program Studi Ilmu Komunikasi UNISA (Universitas Aisyiyah) Yogyakarta membuka pendaftaran sejak November 2017 hingga ditutup pada September 2018. Program studi Ilmu Komunikasi UNISA berbeda dengan Prodi Ilmu Komunikasi di kampus lain. Hal utama yang menjadi pembeda adalah, Ilmu Komunikasi UNISA terdiri atas 4 bidang kajian utama pembelajaran yaitu : Komunikasi Kesehatan (Health Communication), Kehumasan (Public Relations), Media & Jurnalistik (Media & Journalism), dan Komunikasi Pemasaran (Marketing Communication).

Jadwal PMB Ilmu Komunikasi UNISA Yogyakarta

Info lengkap pendaftaran online klik website pendaftaran PMB UNISA